СПА-комплекс в Подмосковье

Если говорить о такой теме, как отдых в Подмосковье или уик-энд за городом,  так или иначе, появится вопрос о том, чем заниматься в свободное время. Местом отдыха будет, скорее всего – загородный пансионат или современная и новая база отдыха. Впереди приближается осень, а значит теплых дней,  когда можно большую часть дня находиться на природе, будет меньше и меньше.

И очень актуальной будет тема инфраструктуры места отдыха.  Что есть на территории и чем можно позаниматься на отдыхе, да еще и осенью. Немногие загородные отели и комплексы отдыха в Подмосковье могут предложить крытые бассейны, банные комплексы и массажные кабинеты… Согласитесь, - крайне заманчиво приехать на несколько дней за город,  разместиться в комфортабельном номере гостиницы или коттедже и посвятить несколько дней заботе о себе любимом,  побаловать себя и близких приятными и полезными процедурами, иными словами – хорошо и со вкусом отдохнуть.

Термин СПА –сейчас очень моден, ведь многие уже поездили по свету и вкусили прелести самых разных зарубежных отелей, посетили множество различных курортов. Поэтому на теме зарубежного туризма останавливаться не будем,  а посвятим свое внимание вопросу СПА отдых в Подмосковье. И хочется в качестве примера уделить время рассказу о конкретном СПА – комплексе,  - это база активного отдыха “Иволга”(http://ivolga-activ.ru ).

На территории этого комплекса находится СПА – центр, предлагающий разнообразный перечень услуг. На одной территории в здании находятся бассейны для взрослых (18х6 метров) и детей (5х5 метров), тренажерный зал с большим выбором тренажеров, вертикальный солярий, тропический душ и гидромассажные ванны, финская сауна и кедровая бочка, массажный кабинет (общий, лечебный, массаж спины, антицеллюлитный массаж) и салон красоты. Не выходя из здания комплекса, здесь можно провести всей семьей несколько часов, посвятив время своему здоровью и хорошему настроению. Те, кто приезжает на отдых с детьми, могут на время принятия процедур и посещения комплекса, оставить их в детской комнате.

Гостям СПА – Центра предлагаются услуги профессиональных визажистов и мастеров ногтевого сервиса и педикюра.

Изюминка СПА – комплекса базы “Иволга” - сезонный пакет предложений “Отдых в стиле СПА”,  который включает проживание, завтрак и большой перечень СПА – услуг. Конечно же, можно  посетить Парк птиц Воробьи и Парк Камней, - эта прогулка входить в стоимость. Общая скидка составляет до 40 %! Это предложение актуально как в будни,  так и в выходные дни,  а продолжительность отдыха не ограничивается. Отдыхайте больше,  а платите меньше!


Свежие новости