Ресторан за городом

Большинство из нас в канун приближающегося торжества или юбилея задается вопросом,  где и как отметить праздник. Конечно, на выбор того или иного варианта оказывает влияние огромное количество факторов. Но если говорить в целом, то приходится рассматривать всего две темы,  - банкетный зал в городе или загородный ресторан. И в том и другом случае есть свои преимущества и отрицательные стороны…

Остановимся на варианте – ресторан на природе. Минусом здесь будут дополнительные затраты на транспортные расходы по доставке гостей праздника. Но на этом недостатки такого выбора,  - пожалуй, и заканчиваются.

Теперь о хороших сторонах предложения – банкет в загородном ресторане.

Как правило, банкетный зал за городом расположен в окружении живописной природы и здесь,  в отличие от городского ресторана,  гости мероприятия могут совместить застолье с прогулками. Фотосессия на пленере – еще одно из достоинств,  по сравнению с празднованием в городе. Свадебный экипаж,  выездная регистрация брака на природе, свадьба в стиле кантри, оригинальные сюжеты на фоне ландшафтов и природы. А чего стоит фейерверк на открытом пространстве, когда можно оценить по достоинству все элементы этого зрелища!

Торжественные мероприятия в ресторане, выездные совещания за городом, деловые переговоры с партнерами, проходят гораздо зрелищнее, результативнее и колоритнее,  если они проходят на природе. Дело даже не только в том, что обстановка таких встреч становится более демократичной. Главное – в неповторимой атмосфере благодаря сочетанию природных факторов, колорита и стиля ресторана и особенностей местной кухни. Праздник в ресторане на природе – это всегда ощущение некоей индивидуальности, отстранённости от шумного и пыльного города и индивидуальности сервиса,  когда все только для Вас!

Одно из таких мест – комплекс ресторанов   “Чиж” и “Коростель” баз отдыха “Иволга” и “Головинка” (пространство отдыха “Воробьи”). Несколько банкетных залов на 50, 60 и 100 посадочных мест, великолепная кухня, живописные виды на озеро и окружающие просторы. Залы ресторанов оснащены современной звуковой и световой аппаратурой для проведения дискотек и танцевальных вечеров.  Гости банкета  могут остановиться в комфортабельных коттеджах.

Эти банкетные залы в Подмосковье прекрасно подходят для проведения таких мероприятий,  как семинар за городом, корпоратив на природе, профессиональный праздник в Подмосковье, свадьба в загородном ресторане.

Ресторан за городом (http://ivolga-activ.ru )это еще и то место,  где можно иногда пообедать с друзьями или коллегами,  организовать романтический ужин за городом и просто хорошо провести время.


Свежие новости