Активный зимний отдых в Подмосковье

Наступившая зима,  несильные  морозы, и выпавший снег внушают серьезные надежды на удачный  сезон для тех, кто любит активный отдых на природе. Зима – не менее интересный сезон по сравнению с летом, для любителей общения с зимней природой, занятий спортом или экстремальными видами развлечений.

Все новые базы отдыха в Подмосковье стараются привлечь отдыхающих, предлагая различные развлечения для взрослых и детей. Перечень услуг у баз отдыха может быть меньше или больше, но, несомненно, одно – зима лучшее время для тех, кто любит отдохнуть с друзьями за городом, посетить загородный ресторан и полюбоваться горящими поленьями в камине после прогулок на природе.

А знаете ли Вы,  что такое зимний кайтинг (сноукайтиг)? Основа снежного кайтинга – единоборство с ветром,  катаясь на лыжах или сноуборде. Этот вид активного отдыха становится все более и более популярным и с успехом заменяет летний вариант развлечения – вейкбординг в Подмосковье.

Не менее захватывающей является и следующая забава – катание на банане за снегоходом. Наверное, многие летом испытывали захватывающие чувства от летящего по морю за скутером надувного аттракциона. Аналогичные эмоции гарантированы и зимой, если пансионат в Подмосковье предлагает такую услугу.

Помимо этих вариантов зимних развлечений, комплекс отдыха может предложить прогулки на лыжах по заснеженным загородным просторам, катание на коньках и с горки.

И уж чтобы совсем удивить читателя добавим к этому перечню еще внушительный список услуг по теме зимний отдых в Подмосковье:

И напоследок…

Немного о невозможном. Всем  этим  великолепным перечнем  услуг по активному отдыху зимой можно воспользоваться,  посетив хотя бы один раз базу активного отдыха «Иволга». Удобный проезд от Москвы и других крупных городов, комфортабельные коттеджи для проживания, недорогое и вкусное меню от шеф-повара ресторана «Чиж»,  развлечения для детей.

А еще для гостей базы отдыха, посещение парка птиц «Воробьи»  и  «Парка камней» – входит в стоимость проживания.

Вот и решайте теперь, где провести очередной уик-энд зимой на природе.


Свежие новости